отзывы
Каждое мнение мы ценим и стараемся сделать наш сервис для вас - лучше
Дарья Большакова
25.11.2022
4hands Краснодар, бул. Клары Лучко, 6
Anna K.
14.11.2022
4hands Москва, Головинское ш., 5, корп. 1
Чудесное место. Всегда максимально стараются угодить со временем, даже день в день. Очень уважительно относятся к клиентам. Хожу только туда! Очень доверительная атмосфера и быстрый качественный маникюр
Анна Осипова
28.08.2022
4hands СПб, пр-т. Героев, 35
Хочу выразить огромную благодарность, и безграничное доверие этому салону)))) уже довольно давно хожу в этот салон и всегда довольно и мастера, и сервису на высшем уровне)))???? хочу ещё порекомендовать мастера Айдай супер????
Каныкей Абдубакы
12.05.2022
4hands Москва, Лесная ул., 10-16
Джульетта Думма
21.08.2022
4hands Новосибирск, Сибирская ул., 57
Шикарный Салон , коллектив очень доброжелательный! Мастера всегда подскажут , помогут с дизайном , выполнят любые капризы !Чудесный кофе , прекрасная музыка , буду посещать теперь только этот салон !!!
Мирослава
27.06.2022
4hands Владивосток, ул. Алеутская, 45
Посещаю студию в течение года. Обслуживание на высшем уровне, была у разных мастеров, все замечательно, культурно. Оригинально обслуживание в четыре руки быстро , актуально тем у кого нет возможности тратить время на маникюр и педикюр. Мастера молодцы, умнички.
Влад Б.
07.11.2022
4hands Москва, пр-т. Мира, 95, стр. 1
Очень понравился этот салон мне и девушке. Мужской маникюр у мастера Дина, все четко и аккуратно. Девушке была удивлена большой палитре лаков,а также качеству покрытия. Вкусный кофе,классный фильм и шоколадные конфеты добавляют настроение. Отличный салон рядом с домом,явно рекомендую!
Анастасия Гусакова
13.04.2022
4hands Новосибирск, Красный пр-т., 101
Делала маникюр в роял парк у трех мастеров, работа всех мне очень понравилась. И качество и скорость. И сами девушки приветливые и девушки администраторы, тоже очень приятные. Рекомендую!
Анастасия Панарина
21.08.2022
4hands СПб, пр-т. Медиков 10, к.1
Хороший салон. Все мастера профессионалы, сделали все очень быстро и аккуратно. Вкусный чай, большой выбор цветов и дизайнов. Администратор Даша очень приветливая и милая!

Юлия Умникова
27.06.2022
4hands Новосибирск, ул. Фрунзе, 238
Очень нравится студия в ТЦ Сибирский Молл. У всех мастеров прекрасные отзывы, тоже самое могу подтвердить и я. Была практически у всех, нареканий к выполнению услуг нет. Все девушки мастера приятные и мастера своего дела.
Была у мастера Акылай , делала маникюр с покрытием , Акылай необыкновенно качественно и четко работает , выравнивает покрытие , то есть делает идеальный маникюр, спасибо большое за такую качественную и профессиональную работу
Пришла впервые в этот салон, т.к.,рядом с домом. Была очень приятно удивлена и сервису и сотрудникам. Все приветливые, профессиональные. Очень радует, что можно одновременно выполнять все процедуры, очень экономит время. Маникюр и бровки на отлично! теперь мои визиты только сюда!!!
Ирина
20.10.2022
4hands Москва, Ходынский бул., 2
Отличный салон, хорошее расположение, администраторы молодцы, всегда вежливые и с улыбкой, но особенно хочу отметить мастера Диану, настолько аккуратно она делает маникюр, он всегда просто идеальный, она умничка ) Однозначно рекомендую!
Yulya Makeycheva
26.07.2022
4hands Москва, Б. Черкизовская ул., 3, к2
Совершенно очаровательный салон. Очень доброжелательные сотрудники, работают быстро, без суеты, все по делу. Палитра цветов разнообразная, расположение рабочи мест продуманное и удобное. Однозначно рекомендую!
Юлия Николаева
25.07.2022
4hands Москва, ул. Милашенкова, 1
Делала манюкир с покрытием в студии на Милашенкова. Прихожу уже не в первый раз, всегда все прекрасно. Сделали все аккуратно и красиво. Всегда приятная атмосфера и вежливый персонал.

Татьяна Николаевна
21.09.2022
4hands Москва, ул. Космонавтов, 8
Салон оставил приятное впечатление! Чисто, уютно, доброжелательно и вкусным кофе угостили ☺️ Делала маникюр и педикюр в 4 руки без покрытия. Инструменты стерильные, мастера внимательные и аккуратные. Спасибо ???? фото спустя пару дней активной жизни с ребёнком
mishina-ven
21.09.2022
4hands Москва, Азовская ул., 3
Я сегодня впервые посетила салон. Очень приветливые, доброжелательные сотрудники. Мастер Кася очень квалифицированная, приятная , аккуратная девушка. Обязательно приду в следующий раз к ней !!!
Еще больше отзывов о наших салонах вы можете найти ЗДЕСЬ
Хотите оставить отзыв?